Сидит Ваня на крылечке

Любава Никитина
Сидит Ваня на крылечке,
Вспоминает бывших жён…
Согревал их всех в сердечке,
Был когда-то в них влюблён.

Вот Маруся – «первачок»,
Жизни всей отрада!
Не осилил дурачок,
Так она и рада!

А второю была Нюра –
Местная красавица.
Очень статная фигура,
Жаль, что стала стариться!

А потом была Ириша -
Сердцу нежеланная!
На полметра его выше,
Каланча пожарная!

Ну а Лена – дочь Авдотьи…
(до сих пор с ней мается)
Как оденется в лохмотья,
Прям всё опускается!

Сейчас нравится одна,
Не с того чуть «сектора».
Недоступная она
И жена директора!

Прокрутил Ваня в умишке
Жизни всей моменты:
Ухудшают жизнь слишком
Эти алименты…