Твоя любовь

Самойлов Дмитрий Самстих
Это музыка, твоя любовь,
Нескончаемой будет пусть.
Тонкой скрипкою льётся вновь,
Навивая мне лёгкую грусть.

И стихи не сумеют сказать,
Как я слушаю музыку эту.
Как она может душу терзать
Горячо молодому поэту.

Это музыка твои слова.
Сладким пением лечат грудь.
И пьянеет от них голова.
Просто рядом со мною будь.

Это музыка, вещий сон.
Я его продолжаю смотреть.
Где то там мы с тобой в унисон.
Это в памяти не стереть.

Это хрупкие мои мечты,
Упадут они, не сдержась.
Говорила со мною ты
Как то холодно и смеясь.

Это музыка, твои глаза.
Я в стихах про них написал.
Не родится пусть в них слеза,
От которой тебя спасал.