Страхи

Денис Шкондин
Дождь, темнота, странный звук,
Карма, смерть близких, паук,
Лес, дикий зверь, чья-то кровь,
И, безусловно, - Любовь…

Зомби, маньяки и психи,
Ядерный взрыв, вопли, крики,
Конец света, война, эпилог,
И, разумеется, - Бог…

Банкротство, прощание, боль,
Высота, глубина и огонь,
Смерть, гильотина, тюрьма,
Ну и конечно же, - «Я»…

Страшит нас всё на белом свете,
Но пуще прочего, на самом деле
Боимся мы, от всех тая,
Любви, и Бога, и Себя…








Сентябрь  2015