Серебристый снег ложится

Сергей Сорухин
Серебристый снег ложится,
Яркой звёздочкой горит.
Он целуется, так чисто,
Словно ветка дребезжит.
Каждый вечер будто берег,
Каждый вечер, как луна.
Приходили мы к той ветки,
Целовались, как всегда.