О себе

Самойлов Дмитрий Самстих
Мне не подвластно счастье ныне.
И в нем давно не вижу прок.
По жизни, словно по пустыне
Несу тяжёлый свой порок.

А там я был другим когда то,
И в ожидании чудес
Я загребал любовь лопатой!!!!
На свой проклятый перевес.

За очередностью свершений
Я вижу глупые мечты.
Я стану может совершенней?
А может в то не веришь ты?

Да, знаю, право сомневаться,
Но только верхние слова
Так и продолжат оставаться,
Коль на плечах есть голова.

Мы может быть не вспомним вскоре
Всю эту прежнюю печаль.
Уходит радость, да и горе
В далекий молодой февраль.

Но думать я не перестану,
Какие встречи мне несёт
Тот день, что поспешит к туману?
И от чего меня спасёт?!!

Так кто же я , рассудок томный?
Кто мне ответит на вопрос?
Мой стыд, увы не многотонный,
На почве совести пророс?!

Я сам! Я сам без сожаления
Себя ломаю и рощу!!!
За то пустое вожделение
я так же сам себя прощу!!