Учимся..

Ирина Старикова Дагаз
Учимся прощать,чтоб горя не знать.
Учимся любить,чтоб добрее быть.
Учимся гореть,чтоб других согреть.
А иначе, сами будем тихо тлеть.

Заведем часы, правила просты:
Обойди кусты, не топчи цветы,
Не смотри сурово-будет врагов много,
поделись улыбкой,отвори калитку.

Поддержи где надо и не жди награды,
встретится невежда-пропусти с надеждой.
Лишь, от нас зависит каким будет МИР
А он бесконечен и в нем много дыр.