Не замечал, как все просто устроено?

Макс Лыткин
Не Замечал, как все просто устроено?
День, ночь, время года, время.
Люди, в утренней спешке скроенные.
Лица вцепившиеся в свое бремя.

Все чередом, даже в ящик планируя.
И на детей в распорядке время.
Четверть века в бреду лавируя
Мы свято верим в свое бремя.