Звезда...

Ирина Одарчук Паули
Звезда-льющейся мечты,
И где победа, там трудность.
И успех красоты, которой
Награда радость.

Счастье дарить,
Надеясь любить,
Жизнь творить,
Как и прежде верить.

Путь ведущей тропой,
Соприкоснувшись звезды лунной,
Дорогой верной пройти большой-
Счастливой, многолюдной.

Идти, где солнца свет небес,
Пройти через ошибки и ухабы,
И обрести кабы-
Золотое поле чудес.