Обман женщины. 2002

Михаил Люлин
Зачем нам женщину ругать,
Обман её вам не пустяк.
Не надо нам её пугать,
И так в сознание дурняк.

Прости ей всё и не кляни!
Ведь сам о ней мечтал.
Не плач и нюни не тяни,
Ты сам любя ласкал.

Да не брани живой огонь,
Что мало дал тепла.
Уйдёт и дым,пройдёт и вонь,
Всё, что могла дала.

А ты,что дал взамен любви?
Подумай и скажи.
Да если сможешь, позови,
Не злись и не тужи.

Не напрягай свои мозги,
Придёт весны пора.
А надо будет,всё сожги,
Взрываясь и горит гора!