Жизни ось

Трианон Илья Васильев
Жизни ось.
Говорю о Любви.
и пою про неё
и кричу...
 
Прозябать нежеланным
в ночи?...
 
Без неё я ведь
Жить не хочу...
 
Пустотелым успею побыть,
когда в крышку забьют два гвоздя...
 
Но покуда живу - Жизнью Жить!
Быть любимым,
и
страстно любя...