Баллада милому

Саша Леонова
Средь гор, средь рек, средь таен бытия,
О боги! Я люблю тебя!
И ты останешься мне тайной
Воздушной, неземной, сакральной

Твой стан будет таить мой грех
И буду помнить это век
Средь гор, озер, и таен бытия
О милый! Я люблю тебя!

25.12.2015