Эдем

Дмитрий Белавин
Ты подарила мне свою любовь
Я подарю тебе лишь равнодушие
Не одинаковые души мы
Делай что хочешь
Я дарю тебе свободу
Ты не хотела в клетке быть
Так лети же милая
До ада не так далеко
Твоя прохлада это дно
Но я туда с тобой не хочу
Моя судьба не твоя судьба
Мечта моя не твоя мечта
Не печаль меня будь счастлива

Ты подарила мне настоящую себя
Я подарил тебе образ неудачника
Не одинаковые лица у нас
Поступай как считаешь нужным
Ты не сможешь в клетке жить
Так улетай же милая
До ада немного еще
Прохлада это дно
Тебе меня туда не затащить
Я не хочу с тобой жить

Ты проклята за то что меня встретила
Не должно было так быть
Но ты так захотела ты искусилась
Запретный плод так сладок
Пожевала насладилась выплюнула и не подавилась

Я проклят за то что тебя встретил
Не должно было так быть
Но я так захотел я искусился
Запретный плод так сладок
Пожевал насладился выплюнул и не подавился