Тщетность познания

Николай Рустанович
Тщетно желаю познать я свой фаллос коварный!
Я не хочу — а он требует. Никнет, если хочу.
Зрю я ущерб здесь духовный,  мерзкий для девушек близких.
Рад бы ответственней стать, а печалюсь подолгу.