много запятых и одно многоточие

Илья Штурм
Так и проходят дни,
в то, что ломаешься весь,
В свете пустых картин,
Не оценить, но взвесь,
То, что еще болит,
То, что так хочется быть,
Огненный красный болид,
день завершает. Крыть
Нечем, пространство смешно
Все что вокруг - одичания фарс,
Даже  пространство теряет окно
При отсутствии видящих глаз.
Что-то опять печаль,
Что-то скребет изнутри
Даже еще не пришел февраль,
А уже и не жив, приходи - забери
То, что осталось от хлипкой души
От изживших свое слабых нервов
От бессонниц. Ты, в общем, спеши,
А не то заберет первой
Эта женщина в сером пальто,
Заберет и размажет, зараза.
Ладно, уже ни к чему, не о том.
Все теряется в ясности глаза -
Если первый увидел - возьми,
Но потом не греши на возвраты,
Ибо в том, что у тела не будет души
Не увидели - мы виноваты.
В целом, "серая" долбится в дверь,
Отвлекая от мыслей насущных,
И пока не впустил, ты уж мне поверь -
Без нее иногда скучно.
Так и катятся глупые дни
Умираешь, стареешь весь,
а все то, что еще болит,
Ты возьми, оцени и взвесь…
04.01.2016