Молитва - это луч света

Макс Лыткин
Молитва - это луч света, искренняя просьба о чем-то дорогом и заветном. А свет, отправленный в небо, сияет бесконечно, потому-что пространство вселенной не измеримо ни расстоянием, ни временем. Кто знает, может все те звезды, которые мы видим на небосводе каждую ночь, это отблески той надежды, о которой влюбленные просят небо в своих сердцах. 
И бесконечно блуждая среди черной материи,  хочется верить, что этот луч найдет цель, столкнется с ней и будет услышан. И тогда, как это часто бывает, сотнями искр звездопада знаменуется этот прекрасный миг, и души соединяются, обиды и горести теряют смысл, и в этот момент мы точно знаем, что чьи-то молитвы были услышаны.