Январю...

Леночка Литвинова
Лавочка в Парке и падает Снег...
Место укромное и не для всех...
Это Зима к нам вернулась с тобой,
Милый, любимый и очень родной...

Это она здесь окончила Путь.
Просто решила чуть-чуть отдохнуть...
Бросила о Земь пушистый Платок
И здесь осталась, Лицом на Восток.

Звёзды зажгутся  Гирляндой во Тьме.
Ты обернёшься с Улыбкой ко мне,
Скажешь: "Стихи напишу на Снегу..."
Я тебя за Руку нежно возьму...

Падает... Падает... Падает Снег...
Мой так тихонечко слышится Смех...
Я почитаю Стихи Январю
И прошепчу, что тебя я люблю....