ура! - 2016!

Татьяна Королёва-Манько
только солнышко затучилось -
праздник под вело к венцу
труда...
лень - ура! - слетучилась,
опоздала с хаски выгулом ,
и бегу я со двора...

и вот щедрости потоки
льются в сердцейко моё -
ах, прекрасны нежности уроки:
это счастье несказанное твоё!