Уедешь...

Джулия Джи
Ты уедешь снова,
И обдаст холодом меня.
И зима будет сурова,
Нет же солнца без тебя.

Будешь далеко среди своих,
Будешь пить,гулять.
Я останусь средь чужих-
Им меня уж не понять.

Но увижу я во сне
Карие твои глаза.
Имя прошепчу я тишине,
Мне помогут Небеса...

Сколько лет тебя ждала
И ещё немного подожду.
Я в твоих глазах прочла,
Что любовь найду!

03.01.16