О фильмах

Артемилия Равенхорст
Когда слова не ложатся в строчки,
Хотя раньше плелись и клались,
И забываешь поставить точку,
А раньше всё не забыть старалась,

Значит, жизнь стала лучше фильмов,
Стихов, историй и разных сказок;
Значит, ты наконец-то сильной
Стала настолько, насколько старалась.

Уже не нужны чужие сюжеты –
Собственный твой интересней намного.
И вот наверно как раз на этом
Начинается Та Самая Твоя Дорога…
(16 Июня 2013)