Цветения пролог

Алла Верная
                Акварель корейской художницы
                You Mee Park  «Зимняя соната»

Магнолии цветенье в декабре -
Фарфорово-прозрачный эпилог
Над белизной не тореных дорог,
Заледеневший в лунном серебре…

Возможно это снег февральских вьюг,
Укрывший лоно полное корней,
Согревший чуткой нежностью своей, -
Пролог, что брызнул счастьем  вдруг!..

04/01/2016