Растворяюсь в тебе, мой единственный

Настасья Чупрова
Переливами, перезвонами,
           журавлиным курлыканьем
Растворяюсь в тебе, мой единственный.
Как заря - восход, голошу одна:
"Далеко ли ты, и твоя ли я?"
Если есть судьба, развести пожар,
Не сгореть никак, не остынет жар.
Без тебя грущу, без тебя - не жизнь.
Я же так хочу океана бриз
Но своём лице ощутить хоть раз.
И свершится всё в неизвестный час.


                16 ноября 2012 года