Прикосновение к красоте!

Евгений Заикин
Смотрю на обнажение твоё,
Любуюсь,
Любуюсь, как ты
Телом хороша,
Поёт от наслаждения душа,
Я как мальчишка
В первый раз… волнуюсь,
Как ты снимаешь
Медленно вновь платье,
И вижу вот частицу тайны между
Женских ног,
Мгновение… и ты уже в кровати…
Даруя телу страсть!
Кто б выдержать то смог?
Лаская, наслаждаюсь
В упоеньи телом, чтоб,
Измять его и заласкать,
Зацеловать бы…
Немеренно и безгранично!
Нежности порог,
Продлить тот миг и править,
Словно бог,
Всем временем!
Без стрелок в циферблате,
Жаль мне, но правит
Даже при любви обманный
Рок,
И при рассвете
Мы находимся в закате…
Смотрю я на тебя,
Я счастлив, я любуюсь,
Любуюсь просто!
Как ты хороша,
Поёт от наслаждения
Душа,
В объятья взяв,
От единенья тел...
Волнуюсь!













Фото размещено из Интернета...