Души Красота

Владимир Виноград
Когда то придёт, ведь когда то же будет,
Все что захочется и мечтается людям?
Когда то же будут душой жить на свете,
С открытой душой и гордились бы этим?

Я верю, так будет когда то, я знаю!
А вдруг доживу и такое познаю!
Как хочется верить - очистятся души!
Души Красота, что может быть лучше!?