Я о тебе песнь пропою...

Евгений Заикин
Я о тебе песнь пропою
В веках,
Я красоту
Земную воспою.
Ты будешь вечно жить
В моих стихах,
И обретёшь бессмертие
В строках,
Все будут знать
Красу любви твою,
Которую средь дней
Боготворю,
Она, как поцелуи
На устах…
С которых слышно:
«Я тебя люблю!»














Фото размещено из Интернета...