Пора певца отправить в Заполярье!

Филипп Диброва
"Поселилась Люба за
Полярным кругом
И на лыжах ездит в туалет..."

Слова из песни





У певца-то навыков тех-нет:
За Полярным кругом не бывал...
Там по двое ездят в туалет:
Чтоб напарник палкой отбивал!