Я, Революция

Мрачный Гаэръ
- Я помолвлен с Революцией.

Революция лишь в жизни есть одна.
Есть на свете всё же мир да и свобода!
Воля, честь и правда мне нужна
О так же, как нужна вода!

- Людей всех вижу да на блюдце Я:

Ютятся в куче в тёмном царстве,
Цель их лишь в злате и богатстве,
Истина забыта вовсе ими.
Я - Революция, Я суд вершу над ними!