Прогнать любовь совсем не просто

Лит Виктория
Прогнать любовь совсем не просто,
О ней напомнит тишина.
Ночь нарисует в небе звёзды,
Боль измотает у окна.

А слёзы катятся быстрее,
Воспоминания сильны,
И прядь волос уже седеет,
Не снятся радостные сны…

Стереть бы память ненадолго,
На миг спокойствие узнать.
Да только мало в этом толка,
Твою любовь не удержать…

Уйду я тихо, незаметно,
Мы не увидимся теперь.
Жаль, чувство стало безответно,
Ты крепко запер свою дверь.

Идти я буду одиноко,
Пройду смиренно этот путь.
А счастье милое далеко,
К нему родному не свернуть…