Я крайность, во мне нет никакой середины

Ангелина Астафьева
Я крайность, во мне нет никакой середины
Это не моя прихоть, это моя вольность
То обжигающая лава, то холодная льдина
Я покладистость и я же непокорность

Я крайность, мне не обрести в себе покоя
В один момент я радость, сияющая звездой
Но вот  под жестоким депрессии конвоем
Я беспросветная тьма  со всей пустотою


Я крайность, во мне нет чаши равновесия
Отдам за тебя всё в один миг, за секунду
И в другой миг для тебя же стану лезвием
Расплескав твои горячие чувства по всюду


Я крайность, услышьте меня постоянные
Научите быть одной - собой раз навсегда
Раздвоение личности - безумие окаянное
Я наполненная глубиной  и я же пустота...