Любви всегда так мало...

Евгений Заикин
Любви всегда так мало…
Красивой и желаемой
Земной.
Когда взлетаешь
В небеса душой,
Чтобы в ночи луна
И та дрожала,
Когда мы при объятиях
С тобой,
При страсти!
Ночь же, как и ты стонала…
И чтобы было любви –
Мало…
Тогда вот мир
Наполнен красотой,
Передо мной и пред
Тобой!










Фото размещено из Интернета...