***

Алинка Романовна
Ээх, не передать  словами чувство,
Что вдруг рождается на миг.
Я вовсе не творю искусство...
Он сам ко мне приходит  - стих.

Пусть, дом немного некрасивый,
И не ухожен мною двор...
Зато он тёплый, он любимый.
Мне греет душу до сих пор.

Мне дороги его ступени,
Чуть перекошено крыльцо...
И запах дров, в печи сопений
Как обручальное кольцо.

Мне дороги здесь все тропинки,
И ветер, воет по ночам...
А летом здесь - трава к травинке!
И журавли..вдали кричат..

Мне дорог этот дом, и пусть, немного некрасивый..
И не ухожен основательно мой двор.
Зато такой он теплый!.. И любимый...
Но он мне греет душу до сих пор!..
04.01.2016.