Чому у неи таки губи

Сергей Крутов 54
Губи в неe бiльше нiж в Анджелiнi Джолi
Мабуть її вчора покусалi бджоли
Лiбо сiлiкона їй в губы кольнули
I мабуть палицю трохi так перегнули






i - читается как русское И
и - читается как русское Ы
ї - такого звука в русском языке нет, читается приблизительно как ЙИ