Оленька,

Юлия Донская
Когда со всех войн и сражений
Приходят пустые листки,
Когда в серебре отражений
Не очи, а море тоски,
Спасенья отмаливать стойко,
У доли, что топит уже,
Не стоит. Плыви себе,
только
Без боли, но с богом в душе.
 Уменьшен