Поехали?

Артемилия Равенхорст
Уеду к морю.
А потом на какую-нибудь работу  -
Приходить вечером, а утром – кофе.
Менять на что-нибудь новое
Каждый час жизни…
Эй, детка, поехали со мной?
Неважно, куда – лишь бы ехать.
Лишь бы всё было
По-другому.
(14 Января 2014)