Защитницам России

Владимир Крякин 2
Просторы Матушки-России,
Врагам всю жизнь мешали спать.
Враги нам беды приносили,
Мечтая всё у нас отнять.

Зверьё всех наций и обличий,
Собрав всю мощь свою в кулак,
С жестокостью сурово-бычьей,
Хотели затоптать наш флаг.

Но каждый раз народ России,
Встав в стройные ряды бойцов,
Сплотившись и собрав все силы,
Врага сметал с земель отцов.

Мужчины, не жалея жизни,
С одной винтовкой на троих,
Храня любовь к родной Отчизне,
Дрались за жизнь своих родных.

Весь тыл на женщинах держался,
Честь и хвала вовеки им!
У каждой где-то муж сражался,
Чтоб светлый мир вернуть своим!

Солдат мечтал домой вернуться,
Прогнав врага с земли своей.
В любовь и счастье окунуться,
Увидеть мать, жену, детей!

Когда б не женщин труд бесценный,
Не их стремленье жить, любить,
Надёжный мир вернуть вселенной,
Мы б не сумели победить!


04. 01. 2016 г.