В женском плену - в фотостране

Михаил Палубнев
Приятны все девушки в фотостране,
Навряд ли найдете красивей вы где,
Все модно одеты - приятно смотреть,
Так хочется каждой из них овладеть.

Глаза разбегаются, мысли шалят,
Нельзя отвести плотоядный свой взгляд,
Но всех не положишь, ты разом в кровать,
Придется одну мужику выбирать.

А, как же тут выбрать - их здесь вавилон,
Хожу я кругами средь женских имён,
И так год за годом, всё режу круги,
О, как же здесь женщины - все хороши!

Не осилить мне видно такую толпу,
Запутался я в этом женском плену,
И впору кричать помогите - тону,
Как же мне выбрать, свою здесь судьбу.