Безудержно, безнадежно...

Рита Сакалова
Безудержно, безнадежно,
Под прицелом ста смертей ,
Заковало сердце  в цепи
Безрассудности моей.

Жертва страсти , в ярко - красном,
Я , - как песня хороша .
Безудержно рвет на части
Безрассудная душа.

- Что нам даст такая тайна ?
Взгляд ,  - стрела пронзила грудь. 
Разорвала , разметала
Безудержная любовь.

Улетело сердце в пятки ,
А затем, - умчалось в высь .
Как собрать души осколки ,
Страсть , - как лезвие ножа .

Страсть тебя не остоновит,-
До конца пойдёшь в котёл.
Там утонешь , под прицелом -
Ста смертей и сотен дул .

3 января 2016.