Ведь здесь мы - только пилигримы...

Лана Сапиенс
Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле; ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества. (Евр 11:13-14)


О Вечный Бог, Ты Любишь всех
Любовью Дивною Святою,
Нас за Собой Вперёд и Вверх
Ведёшь могучею рукою.

Мы возвращаемся Домой,
Ведь здесь мы - только пилигримы.
У нас в сердцах - Закон Святой,
Тобой в дороге мы хранимы.

Источник Жизни и Любви,
Ты Свой народ не оставляешь,
Себя в Иисусе нам явил,
Своим нас Духом наполняешь.

Сердца от радости поют,
Их не пугает день ненастный.
Любовь познали мы Твою,
И нам с Тобою всё подвластно!