Любовь проходящая

Иван Радион
  Всё проходит за миг,
  Если нет, то за время.
  В этом мире людьми
  Быть не лёгкое бремя.

  Смерть проходит за миг,
  Жизнь проходит за время.
  Гаснет всяческий крик -
  Голос жуткого бремя.

  Жизнь проходит за миг,
  Если разум ей бремя:
  Бог сойдётся с людьми
  В подходящее время.

  Рай - и вечность, и миг,
  И награда, и бремя.
  Хорошо быть людьми
  Без греха хоть на время.