мне тревожно...

Евгения Галкина Алексеева
...мне тревожно, мне больно, мне скучно!
не хватает ни сил, ни слов
освободиться от этих оков!
сбросить хочу их почти сорок лет -
силы воли на это нет!
стыдно - понятно - вот так, напоказ,
говорить об этом сейчас...
но... только сделаю в сторону шаг -
он снова рядом, мой бог и мой враг,
он не даёт мне  себя забыть,
только любить, любить, любить...   
                11.10.2015г.

***
Дни разлуки  сочтены - я  верю,
только как дождаться встречи мне?..
По тебе скучаю... при луне
Я распахиваю настежь двери....
                13.10.2015г.

***
...любимого лица черты
              стирает память...
чтоб уберечь меня от боли тех обид,
которые любимый неожиданно доставил?..
...забвением за это  был он бит?..
                21.10.2015г.