Мысли Свободных

Мрачный Гаэръ
я свободный человек
И как хочу живу, свободно.
Мне нужны приказы Вас на век -
я их исполню бодро.

Скажите только "А",
И я поддакну эхом.
мне не нужна беда
Не стану я для Вас помехой.

я Вашим лозунгам внимаю.
Пусть с детства каждый знает,
Что в незнании сила,
А умных ждёт могила.

Пусть знают, что свобода - это рабство,
А рабство есть свобода.
Ты лишь тогда свободен,
Когда рабом родился по природе!