трудный вопрос

Ирина Васильева 14
Кто объяснит, что это значит: два сердца бьются в унисон?
А вдруг у нас совсем иначе и не любовь это, а сон?
Как различить: надолго это? Или всего на пару лет?
И как суметь не ошибиться, не упустить судьбу без бед.

Хочу его я видеть часть. Бежать с работы: он придёт!
И ждать его. Готовить сласти, создать уют, покой. Всё в лёт!
Потом, ну как-то по привычке, я улыбнусь. скажу "привет",
А он в ответ без заморочек: -Тебя хочу я много лет!

И пусть у нас совсем не сказка. Не принц он, да и не король.
Зато с ним рядом королева (взяла себе я эту роль).
Хочу подольше наслаждаться биеньем наших двух сердец.
И знать: у нас всё бесконечно как у вселенной и колец!