Выпал снег...

Евгений Заикин 3
Выпал снег... В восторге дети! -
Строят горку во дворе.
Шастают вокруг соседи,
Да и я стал чуть добрей -

Комья снежные катаю...
Мне кричат:"Совсем сдурел?
Снеговик к утру растает...
Нет других полезных дел?.."

Им отвечаю впопыхах:
"Да, дело не в снеговиках... -
Леплю, себе в нахабу,
Я, снеговую бабу!"