Белое чудо

Анастасия Головкова
Январь-маляр белил леса
волшебною извёсткой -
она сверкает, словно блёстки
и отражает небеса...

На этой свежей белизне
голубоватые отливы
с хрустальным чудным переливом.
Я словно в дивно-белом сне...

Любуюсь этой красотой,
к ней прикасаясь осторожно...
Январь, ты - не маляр...Художник!
И сей пейзаж мне дорог твой.