Полнолунье

Саша Леонова
Сегодня полнолунье.
Оборотни выли.
И облака, вальсируя плыли.
И во сне мне оборотни снились,
Что люди в них превратились.
Я всю ночь тебя ждала,
И луна полукругом прошла,
Оставив лишь шлейф.
Кроме меня проснулся лишь эльф,
И лишь демон, что страшные сны нагонял
А может, и ты во сне стонал
А может быть, звезды во тьме созерцал.

25.12.2015