Колдовство

Елена Страздиньш
Озёра розовые были и волн,бушующих,разбег...
как воды океана плыли,вдруг резко замедляя бег.

Похожи тучи на дельфинов,а, может быть,китов...
в нам непонятных пируэтах из серо-пепельных валов.

Но быстро ветер поменялся и вихри туч на небесах:
энергий там клубок собрался : колдует вновь о чудесах!

А я за ними наблюдаю : как необъятна красота...
молитвы Богу посылаю - пусть продолжается она.