Он хочет, чтоб цепь на Медведя надели-

Анатолий Артюшкин
Обамы идея- мы все обалдели,
Поставить такую страну на колени,
Он хочет, чтоб цепь на Медведя надели-
Мечта из несбыточных всех поколений.


Выбери талисман Сочи-2014!Выбери талисман Сочи-2014! sochi-lenta.ru