какая ночь, мой милый друг!

Наталья Свинчукова
Какая ночь, мой милый друг!
Замолкли речи в многотишье.
А вдалеке,опять горят огни,
Как маяки для душ заблудших.
В прозрачном воздухе ночи
Плывут скитальцы ночи - тучи.
Средь облаков в разрывах туч,
Мерцают звезды в блеске света.
Да в тишине среди холмов,
Одно свое я слышу сердце.
Подует ветер вновь Борей,
И потекут потоком тучи.
На юг ,где Солнце в вышине ,
Уходит спать на горных кручах.
Здесь на вершине средь долин
Я наблюдаю купол неба.