Небылица

Валентин Тимошенков 2
                Колодец с чистою водою
                Смеясь власти отнимали
                Лишь вору молвив дорогой
                Тебя мы долго ожидали

                Тебе дорогу проложили
                И электричество ведём
                Вы знаем много разрешили
                По вашим правилам живём

                Мы ездим нынче за границу
                В дворцах и виллах там живём
                Наш нищий ловит лишь синицу
                С мечтой живёт построить дом

                Права все власть нам передала
                Теперь в законе вор живёт
                И если раньше власть что крала
                Теперь законно всё гребёт