Она любила

Сергей Маяк
Она заплакала и села на пол, а ты ушёл
Ушёл оставив её одну без друзей, без людей и связи.
Она рыдала, а ты сделал вокруг неё купол и думал , что с ума сошёл.
Так и упал ты в её глазах из князи в грязи.

Она любила тебя, не то что ты
Она не смогла забыть тебя, ведь любила, а ты не любил.
А ты перед друзьями колотил понты,
И затыкал ей рот, говорил :"заткнись пока не убил"

Она считала тебя рыцарем на белом коне.
Ты считал её просто отбросом из этого мира.
Она плакала при каждой твой драке и бойне.
Ты брал ее деньги на наркотики и не пропускал не один пир .

Она хотела жить красиво, без этой лишней суеты
А ты , разрушил её жизнь. Ты даже не дарил цветы
Она любила тебя, а ты...