Женщина

Оксана Юнусова 2
Женщина-это святыня,
         Нужно её охранять!
Женщина-это Богиня.
         Нужно её возвышать!
Женщина-это загадка,
         Вечная тайна земли.
Женщина,если уж кратко,
         В жизни-как компас в пути.
Сильная,как богатырша.
         Стойкая,словно,стена.
Смелая,прям как тигрица.
         И словно змейка,мудра.
Всё в ней:и ласка и нежность.
         Грация,шарм.красота.
Женщиной нужно гордиться,
         Если она и проста.
Мир бы без женщин стал серым.
         Не интересным бы стал.
Женщины только умеют
         Жизнь превратить в карнавал.
Так что,мужчины,носите
         Женщин своих на руках.
Самых прекрасных на свете,
         Неповторимых в веках...